Изготовление
наружной и интерьерной
рекламы

+7 (495) 664-51-51

+ 7 (495) 220-13-33

Производство объемных световых букв

Продукция рекламно-производственной компании «Аверс» – это новый облик вашего бизнеса. В эпоху жесткой конкуренции важно не затеряться на общем фоне, найти нестандартный ход для продвижения своей марки. Все эти задачи по силам дизайнерам нашего агентства. К примеру, объемные световые буквы – эффектное решение.

В отличие от других видов рекламы, имеющих узкую аудиторию, световые буквы привлекают внимание всех без исключения, ведь человека всегда притягивает все необычное. Ориентируясь на это, мы успешно выпускаем яркие вывески из объемных световых букв.

С нами надежно

В отличие от других подобных компаний, мы не следуем шаблонам, а предлагаем клиентам креативно выполненную рекламу, которая будет призывно сверкать, вызывая интерес и внимание. Фантазия наших специалистов не ограничена ничем. В арсенале множество разработок различных шрифтов для букв световых – забавных и фантазийных, строгих и лаконичных. Грамотно разработанная интерьерная вывеска четко информирует о направлении деятельности разместившейся в здании организации, делает более узнаваемой ее продукцию. Возможны различные варианты крепления надписей из объемных букв:


От А до Я

Эффективность использования световых букв в рекламе зависит от материала, из которого они изготовлены. Производство объемных световых букв, представляющих, по сути, световой короб, в нашей фирме ведется на новейшем оборудовании. Для каркаса мы применяем стальные профильные трубы, а для лицевой поверхности – разные материалы. В нашем ассортименте виниловая ткань, сотовый поликарбонат, акриловое стекло, композитный материал с нанесением транслюцентной виниловой пленки.

Поверхность букв подсвечивается люминесцентными лампами или светодиодными модулями. Здесь тоже возможны варианты: внутренняя, наружная подсветка или контражур. Если при производстве объемных букв боковые стенки сделаны из акрила, подсветка выполняет свою функцию круглосуточно, подчеркивая их объем и в дневное время.

Иногда световые буквы монтируются на сварную конструкцию, отступающую от стены. В таком случае в темноте создается эффект парения, подсвеченная вывеска словно реет в воздухе.

Многочисленные примеры наших разработок, представленные в галерее, мнения клиентов убедительно подтверждают, что РПК «Аверс» дорожит репутацией, поэтому гарантирует высокое качество, минимальные сроки, оптимальные цены. Нам удалось унифицировать ряд процессов, разработать типовые размеры световых букв, чтобы оптимизировать производство.

Мы знаем, как сделать рекламу из световых букв с 3D- эффективной, максимально интересной и действенной!


« Вернуться к списку

Хотите задать нам вопрос, пройдите на страницу контакты