Изготовление
наружной и интерьерной
рекламы

+7 (495) 664-51-51

+ 7 (495) 220-13-33

Июнь 2017
Оформление фасада здания "Высшая Школа Экономики"
Декорационное оформление фасада здания виниловой тканью (баннер) с полноцветной печатью, баннер монтируется на предварительно установленный сварной каркас из профильной трубы при помощи капронового шнура. Монтаж осуществлен с использованием спец. техники - вышка 18м.
Июнь 2017
Оформление отделения Московского Кредитного Банка расположенного по адресу: г. Москва, ул. Серпуховский Вал, д. 3, корп. 1
Конструкция внешней вывески представляет собой внутреннюю раму, сваренную из профильной стальной трубы, которая облицована композитными панелями. Надписи и логотип выполнены из молочного орг. стекла методом "инкрустации". Внутренняя вывеска изготовлена из красного орг. стекла и смонтирована с отрывом от стены на дистанционных держателях
Июнь 2017
Оформление отделения Московского Кредитного Банка, расположенного по адресу: г. Москва, Проспект Мира, д. 182
Вывеска - объемные световые буквы изготовленные из нержавеющей стали, свечение данных букв — лицевое. Буквы установлены на подложку из композитной панели. Интерьерный логотип - орг. стекло цветное, смонтирован на дистанционные держатели с отрывом от стены.
Июнь 2017
Оформление фасада здания магазина "КЭМП" г. Жуковский
Крышная установка - объемные световые элементы с лицевым свечением, выполнены с использованием алюминиевых профилей Elkamet и ALS, подсветка - светодиодные модули. Силовой каркас крышной конструкции - труба профильная стальная различного сечения.
Объемные световые буквы на фасаде здания выполнены методом склейки из ПВХ и орг. стекла с оклейкой виниловыми пленками, подсветка - светодиодные модули.
Световые короба на фасаде здания - каркас - труба профильная стальная, боковые и задние поверхности - сталь оцинкованная окрашенная порошковой краской в цвет по RAL, лицевая поверхность - ткань виниловая (баннер) с полноцветной печатью, подсветка - светодиодные модули.
Июнь 2017
Оформление отделения "Кредит Европа Банк", расположенного по адресу: г. Москва, ул. Меньжинского д.23 корп.1
Вывеска - объемные световые буквы, изготовленные из нержавеющей стали, свечение данных букв — лицевое. Буквы установлены на каркас из профильной стальной трубы, окрашенной в цвет близкий к фасаду здания.