Изготовление
наружной и интерьерной
рекламы

+7 (495) 664-51-51

+ 7 (495) 220-13-33

Наше предложение является уникальным потому то за основу производства взята совершенная мировая технология по изготовлению реклама образующего продукта. Дело в том, что эта технология позволяет воспроизводить и плоскую форму, и также придавать объём элементам используя многоуровневую сложность в окончательном размере и плотности.

Характерным достоинством такого производства просматривается в невероятной точности обработанного материала и поддержании высокой скорости раскроя, это позволяет при выполнении выходить за рамки обычного. Поэтому наша фрезеровка пвх так востребована нашими постоянными клиентами, которые занимаются рекламной деятельностью. При этом данные материалы имеют несомненно повышенный спрос, когда возводится наружная или интерьерная реклама.

Почему мы выгоднее смотримся на фоне конкурентов

Во-первых, оборудование которое мы используем при выполнении заказа является высокотехнологичным и высокоточным. Во-вторых, персонал, который обеспечивает весь процесс от чертежа до конечного выпуска готовой продукции обладает высочайшей квалификацией и образованием что исключает небрежное или дилетантское отношение к поставленной задаче.

Так же к каждому новому заказу мы подходим как к приоритетному случаю и стараемся с точностью до мелочей воплотить гениальную задумку заказчика, перенося её из набросков в реальное, точное выполнение. Это позволяет с уважением относиться к нашему труду каждому нашему клиенту.

Что представляет из себя фрезеровка пвх в нашем исполнение

Мы имеем возможность резать следующие материалы:


Мы работаем на фрезерно-гравировальном станке «Multicam 3000 Series» американского производства который имеет размер рабочего поля 3000х2000мм. Что и позволяет проводить обработку даже сложных листовых материалов. Адаптированный стол позволяет резать материал длинной вплоть до 6000 мм.

Наши преимущества

Фрезерная резка пвх это то чем мы занимаемся уже долгие годы. За это время изучив все современные тенденции в этом направление. У нас собрана неплохая команда, которая с азартным увлечением берётся за каждый новый заказ, доводя его до идеала.

Наше отношение к работе подтверждается нашим большим количеством клиентов, ведь-фрезеровка пвх, это то что мы умеем делать как никто другой. Сам процесс от начала заказа до выхода готовой продукции занимает кратчайшие сроки так как наши мощности позволяют выполнять работу в заданный промежуток времени. Абсолютное качество, помноженное на гарантию это стиль нашего исполнения.


« Вернуться к списку

Хотите задать нам вопрос, пройдите на страницу контакты